Find your Coach 想改變就來找教練!~~~亞菲夢想花園

亞菲夢想花園亞菲Coach Xavier
 

訪談大綱

每個人都需要教練? 教練扮演的角色是什麼?

如果在生活上或是在工作中,碰到跨不過去的門檻該怎麼辦?

如果能找到一位教練來協助完成目標,是不是會變得比較輕易?

    在本集節目中亞菲邀請專業教練Coach Xavier ,分享專業教練的會談模式與介紹輔助工具”Lumina Spark”個人特質肖像測評系統的實用效益,她的專業是透過聆聽,觀察並根據教練對象的需求,擬定一個合作模式,創造出令人滿意的結果;  更多豐富的資訊,歡迎收聽亞菲夢想花園

關於 Coach Xavier

Coach Xavier  過去在醫療領域做管理和銷售和技術支援有10年的經驗,在面臨生命消逝的一個很大的挑戰之後,選擇 Piovt 自己的生命道路,放棄回到企業任職,在這個 Pivot 過程用兩年的時間摸索了很多不同的路,當然也撞了一些牆。
Coach Xavier 不斷地檢視所有的嘗試,思考著要怎麼樣可以鋪出一條『幫助別人更有自信更有成就』的路呢?
Coach Xavier 想要的大概方向就是引導對方找到答案,幫助對方了解自己,知道自己的價值觀,支持對方做出改變人生的決定,勇敢向前,認可並激勵對方,達成目標。
因此與教練這個角色的存在的意義產生極大的共鳴。
教練,就是做這樣的事情的人。
於是就這樣,Coach Xavier 一股腦投身教練事業,完成教練的培訓和考核,成為ICF國際教練聯盟  ( International Coaching Federation, ICF )認證教練。
出國完成 Lumina Spark 個人特質肖像測評系統的教練認證  ( Lumina Spark Practitioner ) ,帶回台灣,在個人教練與團隊教練中使用。

 

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments