2013中小企業互助合作商機交流會專輯(一)

2013中小企業互助合作商機交流會專輯(一)
美兆創藝李董與城市小姐第一名

**************************************************************
「堅持做感動的事業,創造無限感動的價值」是美兆創藝開發有限公司 李中正董事長的企業理念。
李董事長感念國家的栽培,立志推廣台灣優美文化,堅持將台灣最精緻美品,期待用最美的方式呈現給全世界消費大眾。因此,在管科會輔導的「醫美醫學養生抗老化合作交流會」中,美兆創藝 李董事長身負著用藝術創造美的最大價值使命,精心研發的「西絲朵拉」─ 魚鱗膠原蛋白極緻美膚系列,這來自女神的贈禮,不僅僅代表對美的宣揚,更雄心萬丈將台灣品牌全力推向國際市場。
**************************************************************
美兆創藝開發有限公司 李中正董事長

”美兆創藝,意味著用藝術創造美的最大值,隱含著將臺灣品牌,推向兩岸與國際的期望。
李中正董事長秉持著追求美與健康的信念,2013年推出SISDORA西絲朵拉「魚鱗膠原蛋白極緻美膚系列」保養品,來自充滿生命力的自然純淨海洋,經高科技萃取出的魚鱗膠原蛋白,分子極為細小,肌膚可迅速吸收,能為肌膚注入活力,散發如巨星般澄澈透亮的自信光采。
*西絲朵拉官網  http://www.sisdora.com/

【現任】

1. 美兆創藝開發有限公司 創辦人/董事長
2. 創意企業大學基金會 講師
3. 東南科技大學 兼任講師,教授創新、創意、創業、行銷等實務
4. 中華兩岸跨業聯盟總會 顧問
5. 中華亞太投資銀行家協進會 副理事長
6. 兩岸青年創新發展中心 執行長
7. 中華企業領袖顧問聯誼會 委員
8. 醫學美學抗老化養生合作交流會 會員
9. 臺灣國際美容交流協會 會員
10. 國際青年商會中華民國總會全國特友會 會員

【得獎殊榮】
2007年社會優秀青年
2009年青年獎章得主
2012~2013東南科大傑出校友

【學歷】
銘傳大學EMBA碩士

【公司簡介】
創辦人李中正是位才華洋溢的傑出青年,曾榮獲96年社會優秀青年與98年全國青年獎章,感念於國家栽培,立志於推廣並發揚台灣優美文化,建立台灣優質精品品牌,並推廣至國際市場。
美兆創藝,意味著用藝術創造美的最大價值,堅持將最好的台灣製造精品,用最美的方式呈現給消費大眾,故美兆創藝不只代表對美的宣揚,也隱含將台灣品牌推向國際的期望!

1. 企業理念:堅持做感動的事業,創造無限感動價值。
2. 經營理念:誠信、關懷、創新、服務、執行力。
3. 企業文化:以人為本、追求卓越。
4. 經營項目:專責食品、保養品、化妝品、精品內外銷。
5. 服務簡介:致力於提供最優質之產品給消費大眾,從研發、生產、製造到行銷,皆由經營團隊親自
.                       把關。此外,也推動產學合作,並定期捐助公益團體,善盡企業之社會責任。
6. 旗下品牌:(1) 鳳來旺來:土鳳梨酥、高山茗茶伴手禮。
     (2) SISDORA西絲朵拉:臉部保養品、香水、精品等。

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments