放愛在我家 173 我的市長 柯文哲

柯文哲-朱蕙蓉

放愛在我家五餅二酒柯文哲

訪談大綱

2015/08/04 10:00am

您想知道柯文哲市長累到理頭睡著後,發生什麼事嗎?人家德國梅克爾夫人是「德國人的媽咪」,您想知道柯市長想自己會成為「台北的xxx」?從當醫師變成市長,您知道柯市長認為有何改變?不開冷氣的柯市長,知道他自己在辦公室時候是怎樣打扮?五餅二酒問市長「對於美人、美物與美食有何感受?」他竟然無奈的回答:「美人又不是我們的…」您知道市長每天還是爬樓梯上11樓嗎? 感慨太忙的柯市長很堅定的表示:「我們比人家認真…有困難就解決,一定會做的更好…」父親節的前夕,市長想跟父母說什麼?訪談間,有位可愛的旁聽者導盲犬 Sherry 與我們同在,訪問中雖然有點點混亂,但是內容卻高潮迭起精采萬分…市長講起小女兒竟然轉頭指著陳穩無比的Sherry說「她比這隻拉不拉多狗還要沉穩…她是我老婆得驕傲…」五餅二酒邀請您一起來聽有史以來唯一的一次「柯家母子空中相談歡」….柯文哲市長讓五餅二酒再次確定市長真的是一位「完全沒有祕密的人」。

※ 如今台灣正面對著六月底0627的塵暴大災難的傷痛,台北市長柯文哲曾是重創科主任感同身受,在日理萬機「百忙千忙」中特別為所有人錄製一段祝福話語。放愛在我家全體工作同仁祝福大家都平安與喜樂!

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments