放愛在我家 170 胡效華的「花兒有聲聖經」

150611 胡效華 (2)
放愛在我家五餅二酒胡效華

訪談大綱

2015/07/14 10:00am

前警廣節目製作/電台兒童節目製作主持人 胡效華,很難很難想像她曾經是如何的叛逆與憤世,然而感謝讚美主她擁有一身美好的聲音,愛上了廣播更被上帝所愛,大學畢業後即進入廣播界至今;因為信仰給她的使命,她聽見也接受了,她想「聽一首悲傷的音樂 會聽到心碎;但聽一段天上的福音 卻會聽到心醉」,聖經是全世界最暢銷的一部作品,「花兒工作室」決定利用自己的聲音,將上帝的話如實的呈現,不刻意渲染情境以至於過分戲劇化,也透過好聽清晰的聲音以及專業的後製配樂,全然適合大人、孩子、慕道友…甚至是病人都適合的禮物,因而起心動念將聖經變成有聲的聖經,她組起專業的製作團隊,把聖經「說」給您聽,讓這樣美好的話語,成為有力的訊息,陪伴一生都不偏離…如今第一步「路加福音」與「使徒行傳」成各3片CD。花兒有聲聖經將會是人們生活中必要收藏的一套有聲CD。五餅二酒邀請您一起來聽聽「專業的廣播主持人」為我們現身說法廣播的心路歷程與這首次發表的花兒「有聲聖經」─ 聖經好好聽系列『路加福音」與『使徒行傳』。
※ 如今台灣正面對著六月底0627的塵暴大災難的傷痛,台北市長柯文哲曾是重創科主任感同身受,在日理萬機「百忙千忙」中特別為所有人錄製一段祝福話語。放愛在我家全體工作同仁祝福大家都平安與喜樂!

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments