133 楊正告訴您《直言正道:那些無關考試,卻非常重要的事》

楊正 (6)

放愛在我家五餅二酒 楊正

訪談大綱

渠成文化出版的《直言正道:那些無關考試,卻非常重的事!》這位帥到不行,被媒體封為「數學王子」的楊正;在補教界「楊」名「正」道多年,學生無數,在最風光時候,曾有一班600名學生,楊老師也上過媒體的「花邊」版面;然而這一切,都沒有抹滅他溫暖的那顆心。因此,多次收到學生離開補習班後,寫給楊正的每一封信中,更讓楊正起心動念要把這些年在補教界、與學生之間、與家長的互動,以及想對學生說的話,甚至是私相授受似的悄悄話,都完整的在這本書中呈現。真的,那些無關考試,卻非常重要的事,由楊正老師《直言正道》毫不保留的教您 ─ 是您;不論您還是學生、或是家長,就是您!五餅二酒邀請您一起來收聽,這集精采的訪談唷!

PS#即日起,本節目開始播放台北市長候選人 柯文哲政見廣告文宣!

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments