132 聽何榮幸細數《學運世代 從野百合到太陽花》

140925-何榮幸-4
放愛在我家五餅二酒 何榮幸

訪談大綱

「民主」對於年輕的朋友,也許沒有特別感受,因為不就是與生俱來?而對於年長一輩的朋友,卻又因為教育環境的關係,總是避而不談的鴕鳥心態?其實,台灣的民主之路,這幾十年來,有太多太多人們投入其中,甚至「身陷」至今。民主絕對不會是生來就有的機制,它是幾百年來人類不斷用智慧、生命與時間去換取的。台灣今天的局面,既尷尬又惶恐,生為今日台灣人的您我,真的要真真切切明瞭這條路程,再仔細檢驗自己的心,最後,我們要怎樣來持續的走,並且讓民主在台灣能真正的發光作鹽,就靠您我、就從現在,我們一起來團結,為台灣做最後一搏!悍然從「中時 旺中」辭職的何榮幸,仍舊秉持著當年的心志,再次將學運重新訴說一遍,這本由時報出版的《學運世代 從野百合到太陽花》,絕對能帶領我們一起進入時光隧道,再次認識「學運世代」的始末。

PS#即日起,本節目開始播放台北市長候選人 柯文哲政見廣告文宣!

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments