100集特輯 把「黑水」煮出香濃咖啡的 Ricky

140212 Ricky Liu (14)
放愛在我家五餅二酒Ricky Liu

 

訪談大綱

非常開心,今天是「放愛在我家」播出第100集的特別專輯。首先,在此要先向所有的聽眾朋友道謝,100週的時光,也就是100小時;經歷了將近1年9個月的時間。在這期間,因著您們的同在與支持,讓五餅二酒越發信心,更加認真誠懇的用心,製作策劃每一集的內容,呈現給您。

因此,今天我們特別把節目引到「Caf’e Est 易斯特自家咖啡烘培坊https://www.facebook.com/Cafe.est?fref=ts」現場,由店主Ricky Liu解說咖啡豆的不同、烘培的差異與調配烹煮的技術。這位年輕又小資起家的Caf’e Est Ricky,為了想要看到消費者喝到他親手烘培與煮的咖啡的滿足表情,經過多年的用心研究,將「黑水」調配出一杯香濃的咖啡的時刻,香氣四溢滿滿一室間,輕輕啜上一口,任其在嘴裡漫延,待咖啡香氣衝上鼻間,再慢慢吞下,唇齒之間一股香味濃得化不開散不去,Ricky 說:這才是真正的「喝咖啡」。五餅二酒邀請您準備好一杯您喜愛的咖啡,與Caf’e Est易斯特自家烘培坊 Ricky,一同來慶祝節目第100集的同時,也享受喝咖啡的樂趣與創設咖啡店的箇中滋味。歡迎您撥冗來到易斯特自家咖啡烘培坊,讓Ricky為您準備一杯咖啡,享受咖啡香的芬多精薰陶。

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments