鶯歌陶博館裡,竟然有個“前小三”!

 

陶博館行銷企劃組長錢曉珊
             弘鶯陶LOGO 弘鶯陶網路電台靖慈 鶯歌陶博館企劃行銷組組長錢曉珊

訪談大綱

        陶博館裡竟然有個“前小三”!到底是什麼樣的故事,能讓她紅著眼眶述說著呢?
         哈哈~大家一定覺得這個標題也太聳動了吧!她其實是陶博館的企劃行銷組組長“錢曉珊”!在訪談之前,靖慈不小心將曉珊的名字念錯了,讓現場氣氛有點尷尬,但在曉珊跟我提到她的名字的趣味聯想後,不但拉近了我們之間的距離,也完全發揮了她身為行銷專家的功力,如此可愛的人,是不是很讓人難忘呢!

在訪談的過程中,我看到了她樂於分享的心,也聽到了訪客在博物館裡發生的生命故事,來訪者感動了工作者,進而將這份愛的力量,渲染在看似冰冷的博物館中,賦予了陶博館新的使命。
        到底是什麼樣的故事,能讓這麼可愛的人,紅著眼眶呢?就讓我們一起來感受這份愛吧!

相關活動消息

1.本台為服務聽衆,開闢聽衆問答單元,歡迎各位聽衆,對本電台節目內容,有疑問或建議,皆可透過電台留言發問,我們將在節目上解答,並以訊息回覆。
2.新北市政府經發局,辦理”2014鶯歌陶瓷文創伴手禮設計尋找萬「瓷」王”競賽,為讓更多民眾參與本次設計競賽,本活動接受使用手繪稿參賽,特修正簡章三、競賽說明第3點及第5點,歡迎有精彩點子的您躍躍參加,搶奪鶯歌陶瓷「萬瓷王」的寶座!將產出10件得獎設計圖。公開徵詢有意產業升級,轉型文創產業,並設籍鶯歌的業者廠家,報名參加得獎設計圖5年專用權移轉廠商(移轉辦法請參照http://www.hyt99.com.tw/new141007.html)。報名日期至103年10月31日止,歡迎洽詢鶯歌陶瓷產業研發聯盟,林金德0933-736-542。
3.素味聯盟合作交流會,委託佛光大學辦理,素食產業經營管理學分班、進修班,預定10月底開課,歡迎報名參加。
4.三鶯社大–創意城市願景工作坊(彩繪鶯歌陶塗鴉小隊)活動公告:11月1.2(六,日)兩天, AM: 10:00-PM2:00鶯歌永昌里建國路580巷巷口集合,彩繪鶯歌陶塗鴨活動再現,歡迎社區朋友們一起加入彩繪活動!
5.2014/10/24~2015/3/8陶瓷博物館於三樓特展主題為【大器非凡-容器.藝術.跨界】本展覽企圖呈現「容器」在臺灣陶藝發展上的演變,包括實用容器的美感表現,以及陶藝家對容器的重新省思與開創性表現,另外再加入戲劇、音樂、建築、設計等跨領域的結合,歡迎蒞臨參觀。
6.陶瓷工藝園區每週三下午二點至三點半在鶯歌區新太源藝術工坊召開例會,歡迎關心地方產業發展的民衆熱情主動參加。

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments