高雄伴手禮火星糖-婦女廚房創業的網路團購冠軍

專訪高雄伴手禮火星糖-火星媽周秀林

專訪高雄伴手禮火星糖-火星媽周秀林

南方小腳ㄚ 六十芬火星媽周秀林

訪談大綱

笑口常開積極樂觀的火星媽,是一位讓人忍不住嘴角上揚的好朋友,學習、分享、付出及感恩的人格特質!總是帶給周遭的朋友温暖及正面的能量
‧如何從做一顆給老公及孩子吃的好吃糖果
‧婦女創業的歷程分享
火星糖的經營理念

關於 火星糖&火星媽

火星糖的堅持:
絕不添加色素、不使用香精、不用化學添加劑、採用天然原料

火星糖的原料:
夏威夷豆、杏仁果、鮮奶、寒天、海鹽、麥芽糖、海藻糖

火星糖的產品:
火星糖、星球手工冰淇淋、手工雙淇淋

為家人做一顆安心的糖果
火星糖的誕生來自於火星媽愛泡茶的老公。
喝茶不免要配零食,但市面上的糖果,不是成分不明,就是使用過多化學添加,讓火星媽不敢買給家人吃。
有天火星媽的老公在泡茶的時候,突然對火星媽說:「我好想吃好吃的糖果!」
火星媽於是學習烹飪,親自為家人製作牛奶糖、巧克力糖等手工糖果。
火星糖的誕生,就是來自一位母親,對家人健康的堅持。

就像天底下所有的媽媽一樣,在乎家人的健康
畢業於台南新娘學校的周秀林,學的是舞蹈與鋼琴,婚後走入家庭,專心當家庭主婦,就像所有人的媽媽一樣。
周秀林是位活潑開朗且樂於分享的行動派經營者,總是能讓朋友及客人們感到樂觀、安心及温暖,「火星媽」這個暱稱便代表著對她的肯定及尊敬,並真心相信她所研發生產的食品,都會堅持不添加色素、香精及化學添加劑的理念。

為什麼叫做「火星糖」?
火星糖就像來自星星的糖果,讓人一下子猜不出它的真面目。
火星糖名字的由來有兩個原因:
1.火星糖兩大主角是夏威夷果與杏仁果,夏威夷果又稱「火」山果,與「杏」仁果取首字諧音,就變成「火星」了。
2.火星媽的小孩第一次吃到火星糖時說:「這是地球上最好吃的糖果,連火星人吃了都不想回去!」 也因為火星糖這個可愛的名字,創造出了可愛的火星糖玩偶,吸引更多粉絲。

來自星星的糖果 創造百萬顆銷售紀錄
火星糖登陸地球後,因為家人、朋友的支持鼓勵,讓火星糖的魅力迅速在地球上擴散,創造銷售百萬顆的驚人紀錄,地球人都被火星糖給征服了。
火星媽的創業奇蹟,給了更多婦女創業的鼓舞,火星媽也常應邀分享她的經驗故事,幫助更多人圓一個創業夢。

火星糖里程碑
民國98年:資本額1萬元成立什麼鳴堂商行,專賣自行研發的「火星糖」-行銷通路:網路團購,無實體店面
Ÿ民國99年:鳥松區門市(含工廠)
Ÿ民國101年:開拓大陸市場
Ÿ民國102年:設立中央公園店
Ÿ民國103年:設立「糖西國際有限公司」 、火星糖生產工廠、取得ISO9001、ISO22000、HACCP等國際認證

媒體報導:
蘋果日報:主婦愛家糖 健康料好,從自家廚房紅到火星
影片:火星糖-地球上最好吃的糖果

球場路門市:高雄市鳥松區球場路63號 TEL:07-3702775
中央公園門市:高雄市新興區中山一路14-1號
官網: http://www.mars-candy.com.tw/
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/marscandy

火星媽與"一起愛高雄"群聚廠商在火星糖合影

火星媽與”一起愛高雄”群聚廠商在火星糖合影

2014-08-19 13.43.23

火星糖的內部裝設有可愛的星空及立體牆

 

 

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments