與行銷大「濕」:林文傑的網路對談

網路聊什麼Jim林文傑

訪談大綱

2015/12/04 20:00 pm

行銷大「濕」:林文傑 新立方 首席營運官是一位對於營運/行銷/網路行銷有獨特的觀點。
是我長期關注的行銷趨勢觀察家之一,也是網路電商業界的優秀人才。

與林文傑 營運官認識,是在網路上閱讀網路文章時,發現到他~也長期訂閱他的文章.

閱讀他的文章,讓人可以撇開市場上的名師/大師所說的大道理.他的文章,所談的話.可以讓許多想要投入行銷的朋友,有清晰的思維,簡單觀點…..點點滴滴說中行銷的過程的重點.

林文傑先生平常話不多,就像是“拉起拉鍊”的嘴巴。但是一提到行銷趨勢思維,他可以不喝水的情況之下「說三個鐘頭」以上.

我上過他的課我可以作證.「只有肚子有料~腦袋瓜裡有清晰思維的人」才有辦法做的.

是的,就是他~

他也是我學習行銷思維的模仿對象,接下來~我會邀請更多網路/行銷/營運的朋友一同參與「網路聊什麼」的節目分享.

想要知道林文傑 的思維以及想法.歡迎在以下FB留言版留下問題。我們將在將來請林文傑 大師為大家分享.

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments