與夫婿一起打造夢想中的植物園—園藝達人陸莉娟

 與夫婿一起打造夢想中的植物園—園藝達人陸麗娟
             弘鶯陶LOGO 弘鶯陶網路電台韓靖慈  園藝達人—陸莉娟

訪談大綱

        鶯歌近年來流行田園風,也因此讓許多都市人口有逐漸往鄉村移動的趨勢,不論是退休的族群鄉村民宿計畫亦或是有志青年的認地耕作,全都是往鄉村發展的趨勢,到底這些過度依賴繁華的都市人遠離都市後,是怎麼生活的呢?

我們今天就邀請到一位園藝專家,來談談她與夫婿正在進行的植物園計畫,大家應該都會認為,專家應該會比一般人更容易融入田園生活吧!
其實並沒有喔~那我們就來聽聽看,她怎麼說吧…

相關活動消息

1.2014/10/24~2015/3/8陶瓷博物館於三樓特展主題為【大器非凡-容器.藝術.跨界】本展覽企圖呈現「容器」在臺灣陶藝發展上的演變,包括實用容器的美感表現,以及陶藝家對容器的重新省思與開創性表現,另外再加入戲劇、音樂、建築、設計等跨領域的結合,歡迎蒞臨參觀。
2.本台為服務聽衆,開闢聽衆問答單元,歡迎各位聽衆,對本電台節目內容,有疑問或建議,皆可透過電台留言發問,我們將在節目上解答,並以訊息回覆。
3.陶瓷工藝園區每週三下午二點至三點半在鶯歌區新太源藝術工坊召開例會,歡迎關心地方產業發展的民衆熱情主動參加。
成果報導:新北市政府經發局,辦理”2014鶯歌陶瓷文創伴手禮設計尋找萬「瓷」王”競賽,競賽得獎名單已經公佈在新北市政府經發局的網頁內,得獎名單請詳參網址:2014新北市鶯歌陶瓷文創伴手禮設計競賽得獎名單

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments