給自己一個美麗的創作~2015鶯歌彩繪燈籠上場囉

林有源
鶯歌好棒!!!EZ林有源理事長 + 王翠玲

訪談大綱

1 鶯歌青少年關懷協會林有源理事長因著對生長家鄉的一份愛.和夫人一起為鶯歌地區青少年竭力擺上~

2 協會成立近8年.致力透過各樣休閒活動.慈善活動.預防犯罪和教育訓練.帶領青少年朝優質正向發展.
3.每年暑假近千人參加的青少籃球賽已經成為協會的金牌活動..而農曆新年舉辦親子同樂彩繪花燈活動.更是充份.多元發揮鶯歌地區深厚藝術氣氛…
相關活動消息

         1.本台為服務聽衆,開闢聽衆問答單元,歡迎各位聽衆,對本電台節目內容,有疑問或建議,皆可透過電台留言發問,或下方臉書迴響,我們將在節目上解答,並以訊息回覆。
         2.104年3月5日至3月29日在鶯歌區陶瓷街18號”鶯歌光點美學館”,舉辦【蠟彩飛揚/蠟筆王王建民·陳彩雲雙人展,歡迎喜愛蠟筆畫的朋友蒞臨指導。
        3.104年3月15日(日)下午3點~晚上9點,新北市鶯歌青少年關懷協會主辦“迎新春親子彩繪燈籠活動“。地點:新北市鶯歌區國華路100號,免費燈籠彩繪之外現場還有青少年活動表演與節能減碳宣導有獎徵答,歡迎參加
       4.陶瓷工藝園區每週三下午二點至三點半在鶯歌區新太源藝術工坊召開例會,歡迎關心地方產業發展的民衆熱情主動參加。

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments