發揮用心、愛心與關心的青少年關懷協會

新北市鶯歌鎮青少年關懷協會 林有源理事長
             弘鶯陶LOGO 弘鶯陶網路電台韓靖慈 新北市鶯歌青少年關懷協會林有源理事長

訪談大綱

        本周電台邀請到的來賓是新北市鶯歌青少年關懷協會的林有源理事長,請他來為我們談談當初成立這個協會的始末與協會運作的成效,希望透過各界地方上的力量,來共同提升鶯歌地區青少年的身心健康。

         協會也因此每年籌辦了多項適合青少年又有益身心的活動,例如最受到青少年最熱烈迴響的三對三鬥牛籃球活動,還有親子活動以及年節應景的彩繪燈籠、DIY寫春聯活動…等等,希望透過這些正面的活動,能讓青少年們擁有無菸、無毒的青春歲月,也讓鶯歌更有活力。

相關活動消息

1.3/15(日)下午3點~晚上9點新北市鶯歌青少年關懷協會主辦“迎新春親子彩繪燈籠活動”。地點:新北市鶯歌區國華路100號,免費燈籠彩繪之外現場還有青少年活動表演與節能減碳宣導有獎徵答,歡迎參加!。
2.本台為服務聽衆,開闢聽衆問答單元,歡迎各位聽衆,對本電台節目內容,有疑問或建議,皆可透過電台留言發問,我們將在節目上解答,並以訊息回覆。
3.鶯歌老街上的新建築,【鶯歌光點美學館】將於104年2月11日正式開幕,下午1點起開幕慶活動,前百名朋友蒞臨打卡將獲贈精美手札一本,送完為止,歡迎朋友蒞臨參觀,地址:新北市鶯歌區陶瓷街18號
4.陶瓷工藝園區每週三下午二點至三點半在鶯歌區新太源藝術工坊召開例會,歡迎關心地方產業發展的民衆熱情主動參加。

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments