放愛在我家 213 聽蔡壁如怎樣看「我的老闆 柯文哲」

160503 蔡壁如
放愛在我家
五餅二酒蔡壁如

 

 

訪談大綱

2016/05/10 10:00am

蔡壁如主任,一位在醫院裡面對重症患長達20餘年,一夕之間轉換跑道,壁如戲稱自己就是這樣「傻傻地走入」市府。是怎樣變成「台北市政府市長辦公室主任」?怎樣調適心態?怎樣從旁協助舊長官,也是從台大醫院轉換成台北市市長柯文哲五餅二酒邀約好幾回,壁如主任不單單是時間上的壓縮無法成局,也因為她對事情態度的認真與誠懇而準備多時,在訪談中她又展現一貫作風誠實,有問必答,毫無保留地暢快敘述,也知無不言言無不盡,在五餅二酒的「逼問」下侃侃而談談論市政。這是一集精彩絕倫高潮迭起的訪談內容,五餅二酒邀請您一同來「看待」她的老闆 柯文哲,也針對近日各重大議題的說明,舉凡交通、漲價風波、五大案甚至是蕭曉玲老師案,只是沒想到,主任口一開竟然欲罷不能,整整暢談了將近兩小時,無法切斷,原本想切成兩集,聽完檔案還是覺得原聲保留。

親愛的放愛在我家聽眾朋友們,您可以利用智慧型手機或是電腦,點入我們的網址,不需要受制於時間空間隨時隨地收聽唷!

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments