放愛在我家 196 《蔡英文 從談判桌到總統府》張瀞文怎麼說

張瀞文 (1)
放愛在我家
五餅二酒張瀞文

 

訪談大綱

2016/1/12 10:00am

商業週刊資深撰述記者 張瀞文在2016年總統大選前出版《蔡英文 從談判桌到總統府》;在大選投票前,您手上這神聖的一票投給蔡英文前,會想要再確認一次「所投正確人」,絕對不會是「空心菜」或是「投給蔡英文會戰爭」的再次恐嚇?您真的了解她的「人前人後」?在大選結果揭曉前,為何書名不是用問號而是肯定句?張瀞文多年近身採訪接觸蔡英文下,是怎樣起心動念要撰寫這位「很可能未來四年的台灣總統」?張瀞文怎樣看見這「一位努力學習與逐漸成熟的政治領袖」?如果2016年1月蔡英文當選下一任總統,蔡英文所提出的經濟、財政、教育、兩岸等政策絕對是您應該了解的。這本書是目前全台灣2300萬人、甚至是全世界華人圈最關心的一件大事…五餅二酒懇請您在下週即將投下您的那張選票前,請一定要再來認識蔡英文。瀞文的「爆料」絕對也讓您驚艷唷!

 

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments