放愛在我家 179 那一場《翻轉選戰的流浪狗團隊》劉坤鱧怎樣說

150806 劉坤鱧 (8)
放愛在我家五餅二酒劉坤鱧

訪談大綱

2015/09/15 10:00am
從醫將近三十年的柯文哲,面對人生重大困境時候,危機轉變成轉機,參選2014年台北市市長選舉,當然,成就柯P的當選,除了執政黨的失能失去人民信任外,一連串的大埔事件、洪仲丘事件、318學運等絕對是最大因素。然而這次選舉形式的大不同,檯面上大家有目共睹,只是,私下呢?到底競選團隊是怎樣形成?怎樣磨合?又是怎樣進行?本身競選當選過台中縣第十四屆縣議員外,超過26年在各競選總部「游走」的劉坤鱧,非常清楚台灣選舉的文化種種,劉老師其實是「外省人」第二代,在他進入柯P競選團隊後,是怎樣的一場「心路歷程」?又是與來自四面八方所謂「破銅爛鐵」團隊怎樣建立關係?這場「改變」競選模式,絕對值得所有人了解,甚至是應該受觀摩學習的方向…首先,從柯文哲市長在序的標題 ─ 莫忘初衷 ─ 的起心動念開始,劉坤鱧告訴我們這團隊絕對是值得深入探討的一本「工具書」。劉坤鱧不僅僅紀錄下核心人物19位回顧心情外,更清楚書寫下怎樣讓「監票作業」成真。要改變台灣長期以來,惡質選舉風氣,這本由藍海文化出版的《翻轉選戰的流浪狗團隊》無疑是您我該珍藏的一本優質好書。五餅二酒邀請您一起來收聽唷!

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments