放愛在我家 171 政治圈裡的「頑童」 洪智坤

放愛在我家 171 政治圈裡的「頑童」 洪智坤
放愛在我家五餅二酒洪智坤

訪談大綱

2015/07/21 10:00am

他說「…以前我讀書時候蠻孤獨的,屬於胡思亂想的文藝青年…」而五餅二酒感受到這「政治圈裡的頑童」洪智坤從國中那年無意間發現一本「黨外雜誌」後,一路走來跌跌撞撞,不單單是「過關斬將」更是「過關攬將」。經歷過幾位政治人物、高雄市府、民進黨總部直到今天的台北市府,「爭議」未曾斷過少過,好的壞的跟這位「政治圈裡的文藝青年」總脫不了關係。洪智坤每每在臉書上、電視螢幕上即便他是柯市長口裡的「殘障人士」卻一點不影響他的勇猛的衝撞體制。洪智坤是怎樣「堅持」他的理念與理想?五餅二酒邀請您一起來聽聽洪智坤完整的現身說法,他與施明德的「雇主」關係,也聽聽他怎樣形容他的新老闆 柯文哲…在此,也讓您猜猜這位看似「兇猛」的人物,其實是?而他最害怕的又是誰呢?

※ 如今台灣正面對著六月底0627的塵暴大災難的傷痛,台北市長柯文哲曾是重創科主任感同身受,在日理萬機「百忙千忙」中特別為所有人錄製一段祝福話語。放愛在我家全體工作同仁祝福大家都平安與喜樂!

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments