[愛你大智慧-09]為母則強,勇敢面對人生挑戰的丞丞媽媽

愛你大智慧麗芬丞丞媽咪

訪談大綱

1.孩子的特殊氣質:(中班開始有咬手指甲,専注力、大班:過動,衝動,情緒違抗,)
  孩子參加許多的療癒課程, 自己也參加許多的成長課程,不斷學習及修正自己。

2.孩子自己帶,當時因有開分店,先生要求要顧店,還堅持讓寶貝喝母乳到2歲,可想媽咪想把最好的留給孩子,很愛孩子。

顧店及教養孩子各有堅持,引發更多的爭執,言語羞辱。

最後先生要求離婚,且說(孩子只能選擇一方,並與另一方斷絶關係),分居期間,先生車禍截肢時,仍去照料。

3.與先生觀念上有很大的差距,爸爸雖然愛孩子但確不會當爸爸,

經過努力先生同意一起接受”合作做父母的諮商”課程,自己也上家族系統排列的課程。

自己的原生家庭,帶來的傷害,不希望孩子也承受,選擇許多退讓,為了讓孩子保有幸福家庭的印象。

關於 (主人)

丞丞媽咪是位高個美女,却有著不容易的成長背景,為母則強面對無情的考驗,
仍堅持的挺立著媽咪說自己是優雅的剌蝟,我覺得她是在人生轉彎處遇見更幸福的人生。
歡迎加入愛你大智慧社團與我們一起分享成長的心路歷程。
愛你大智慧社團
魏麗芬的臉書
電子信箱:airnet.wei@gmail.com

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments