因愛樂芽 聲音傳愛(38)創造生命的奇蹟讀書會

創造生命的奇蹟
因愛樂芽 聲音傳愛 徐苡榛 徐苡榛

內容大綱

你可以療癒自己的生命!   

只要願意對自己的心下工夫,幾乎所有問題都能解決。

這次的讀書會我們討論了“創造生命的奇蹟”一書

這本經典的身心調整的心靈成長書籍,

並在後半段,苡榛帶領一段冥想與大家分享

 

   全球熱賣超過5千萬本的心靈成長經典名作,改變了千千萬萬人的生命!

  ★全世界最大身心靈出版社創辦人暢銷將近30年的經典作品,曾在出版20年後再度登上《紐約時報》暢銷書榜,創出版史紀錄,顯示書中所傳達的訊息歷久彌新,受到一代又一代的讀者喜愛!

  ★附「身心療癒表」,列出身體各部位的病症、可能原因及療癒所需的肯定句,搜尋更方便!

作者介紹:

  露易絲.賀,52歲罹患癌症,靠著這套自癒療法,不僅讓癌細胞消失無蹤,更幫助了全球無數生命。30年前,因本書不被當時的主流出版社接受,她乾脆自力出版,創建了如今全球最大的心靈書出版社。

露易絲.賀一直相信:「我必須知道的一切,都會顯現在我面前。」「我需要的一切,都會來到我身邊。」「在我的生命中,一切都是美好的。」事實上,她的傳奇人生就是這些信念最好的證明。

節目音樂: 開頭:”聲音傳愛零極限”溟奏版 (徐苡榛作曲,江宜珊牑曲演奏)

結尾:”聲音傳愛零極限”上海現場演場版 (徐苡榛作詞作曲演唱,yama俞亮編曲伴奏)

關於 徐苡榛

苡榛的臉書

https://www.facebook.com/kevyangel

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments