因愛樂芽 聲音傳愛(33)與介偉談靈魂的出生前計劃

david1
因愛樂芽 聲音傳愛 徐苡榛 周介偉

訪談大綱

「出生前計畫」要讓遭受苦難的人們理解,人世的種種挑戰(或是俗稱的業障、因果),其實都是自己靈魂的選擇與安排,為的是要學習自己想要體驗的能量或課題,並從中獲得療癒。

或許與你有過最大衝突或曾讓你痛苦難過的人,其實是你最愛的靈魂家人,受你之託,此生來扮演你生命中的黑天使,協助你成長?正因為你是勇敢的人,才會在出生前就同意要去面對並療癒靈魂的傷口。

 

了解「出生前計畫」,我們就能明白生命的磨難並不是一種懲罰,而是一份釋放及成長的禮物。

 

 

 

節目音樂: 開頭:”聲音傳愛零極限”溟奏版 (徐苡榛作曲,江宜珊牑曲演奏)

結尾:”聲音傳愛零極限”上海現場演場版 (徐苡榛作詞作曲演唱,yama俞亮編曲伴奏)

關於 周介偉

「光中心」的主持人周介偉David出生在一個超級大家族當中,父親有十二個兄弟姊妹;然而,到了他那一代,除了三十位堂表姊妹外,只有他一人是男的,因此,他受到家人和阿嬤高度的寵愛,也就讀所謂的貴族私校。

從小是學校風雲人物的David從國立明星高中畢業後,竟然跌破眾人眼鏡,不但沒考到國立大學,連私校的成績也吊車尾。那一年,他進入補習班準備重考。而他最要好的兩個高中同學死黨,卻都分別考入台大就讀。他因此自怨自艾不已,不解自己的「壞運」,羨慕他人的「好運」,更常嘆生命的「不公」!

沒想到,就在這一年不到的時間內,兩位死黨陸續發生車禍相繼過世,兩人的忌日,僅僅相隔半年。按照恐怖電影的情節,下一個發生車禍該走的人,理當是他們倆的麻吉——David。一想到這裡,各種恐懼情緒排山倒海的湧進David心中;他們倆,都是所謂又帥又乖的孩子,一路念書,考進最好的大學,卻在青春年少時走了。

麻吉的離開,顛覆了David的觀念與成功公式,他想:父母都說要好好念書,把人生的享樂放在後面,可是我的麻吉們卻活不過十九歲!還有什麼未來?David驚覺:人生並不是像他父母所說的那樣。他開始尋找「人生是什麼?生命,到底是怎麼一回事?我為了什麼而活?又是為了誰而活?」

於是,David開始接觸各種宗教、命理、占卜、生命哲學、前世今生,他想知道:命真的可以算嗎?如果可以,未來會如何?眾多的摸索卻無法完全解決他的疑問。在一次因緣際會中,他接觸到新時代思想經典《賽斯書》,那是他第一次感覺到:沒錯,就是它了!因此,二十歲開始就投入西方新時代思想的閱讀學習與體悟之中,它也開啟了David對生命、宇宙、人生完全嶄新的創造看法!

二十年來,從自我深度閱讀到留學回台後,除了企業教育訓練的正職工作外,David陸續參與和成立《與神對話》、《祕密》等暢銷書的讀書會,主要在分享適合普羅大眾的心靈理念,也常邀到許多企業演講、舉行座談會、上廣播節目等,每每受到相當的歡迎與迴響。這讓David有感而發,於是,他為孩子們寫一本運用吸引力法則實現願望的書。

而David在成為「全民身心靈運動推廣者」之前,先後任職於美商安麗總公司的業務訓練主管與美商肯德基總公司的訓練發展經理,在他近十年的職場生涯中,David一直是經營規劃與訓練部門的講師與顧問,他總是熱中地投入在他的人生使命上:成為溫暖與光明的分享者,協助人類的發展;也因此David常往來台灣各地演講。

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments