協助尋找創業的好同伴-管科會

 

 管科會呂春榮組長
             弘鶯陶LOGO 弘鶯陶網路電台韓靖慈 社團法人中華民國管理科學學-呂春榮組長

訪談大綱

        台灣的中小企業撐起了台灣的一片天,但創業…是孤獨的、是千頭萬緒的、是困難重重的,各種問題都有發生,如何能在創業的過程裡找到志同道合的同伴?或者能述說心情的管道呢?其實是非常的困難的,其實我們的公部門有很多協助中小企業的管道的,今天就邀請其中一個單位來說說他們主要的業績吧!
        管科會是什麼單位?全名是什麼?這個單位是在做什麼的?如何找到合作夥伴?如何與創業同伴們交人、交心、共創事業的美好未來?我們今天就來談談這些吧!

相關活動消息

        1.2014/10/24~2015/3/8陶瓷博物館於三樓特展主題為【大器非凡-容器.藝術.跨界】本展覽企圖呈現「容器」在臺灣陶藝發展上的演變,包括實用容器的美感表現,以及陶藝家對容器的重新省思與開創性表現,另外再加入戲劇、音樂、建築、設計等跨領域的結合,歡迎蒞臨參觀。
        2.本台為服務聽衆,開闢聽衆問答單元,歡迎各位聽衆,對本電台節目內容,有疑問或建議,皆可透過電台留言發問,我們將在節目上解答,並以訊息回覆。
        3.陶瓷工藝園區每週三下午二點至三點半在鶯歌區新太源藝術工坊召開例會,歡迎關心地方產業發展的民衆熱情主動參加。
        4.活動預告:搶救母語文化-台語開’講系列將從12月起,在每個月第一週的週三開講,首輯 2014/12/03早上10點上市,歡迎網友準時搶鮮收聽。
        5.數位陶瓷RFID多邊文創媒合加值應用成果觀摩展示会,日期訂於 2014/11/28下午2點,地點在新太源藝術工坊,地址:新北市鶯歌區建國路485號。

臉書的回響

意見

Powered by Facebook Comments